Jumat, 10 Desember 2010

KUE KUPING GAJAH KEJU

KUE KUPING GAJAH KEJU
Bahan : 375 gr terigu, 150 gr gula bubuk, 1/4 sendok teh garam, 125 gr keju tua(diparut), 2 btr telur, 150 ml air,
 2 sdk margarine, 1/2 sdk teh panili, 2 sdk makn coklat bubuk, minyak goreng. Cara buat :
  1. Campur tpg, gula vanili, keju, garam. (sisihkan )
  2. Campur air dan telur campur rata lalu masukan dalm camp tepung.
  3. masukkan margarin dan ulen campur rata
  4. bagi jadi 2 satu bgin isi bubuk cuklat dan satu bagian putih. 
  5. letakkan plastik diatas talenan, giling setebal 1/4 cm
  6. tumopuk kedua gulung padat, taruh lemari pendingin 20 mnt.
  7. Iris tipis dan goreng kering
b). 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar